Stimmungsvolle Weihnachtsfeier

Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien hatte die Schulfamilie der Mittelschule Schnaittach zu ihrer traditionellen Weihnachtsfeier in der festlich geschmückten Aula eingeladen. Alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften und zahlreiche Eltern und geladene Ehrengäste erlebten ein abwechslungsreiches, stimmungsvolles und zum Teil auch witziges Programm. Präsentiert wurden von nahezu allen Klassen viele unterschiedliche Beiträge: es wurde musiziert und gesungen, Gedichte wurden vorgetragen und Sketche gespielt; die Schulband der Mittelschule und der neu gegründete Mittelschulchor trugen durch sehr melodische und gut vorbereitete Stücke maßgeblich zum Gelingen der geschätzten Veranstaltung bei. Schulleiterin Gabriela Scheicher würdigte in ihren Gedanken zu Weihnachten das präsentierte Programm und lobte alle Schüler und Lehrkräfte für ihren Einsatz und ihr Engagement, wodurch diese Feier wieder in bewährter Weise stattfinden konnte. Zum gemeinsamen Abschluss sang die versammelte Schulfamilie das bekannte Weihnachtslied „Alle Jahre wieder“, begleitet durch Schulband und Chor, mit dem sich alle auf das bevorstehende Fest einstimmen und auf die Ferien freuen konnten.