Musicalfahrt

Seit vielen Jahren führt die Geschwister-Scholl-Mittelschule in Röthenbach Musicals auf. In diesem Jahr performt die Schulgemeinschaft wieder ein bekanntes Hollywood-Musical: „Hairspray“.
Zwei Klassen, die Klasse 6a und die Klasse 10M der Mittelschule Schnaittach machten sich nun zu einem Besuch dieses Musicals nach Röthenbach auf. Die spritzige, abwechslungsreiche Aufführung begeisterte die Zuschauer, die sich von den  Tanzeinlagen und den Songs, die durch eine siebenköpfige Liveband unterstützt wurden, in die Sechziger Jahre entführen ließen.
Am Ende der Aufführung hatten die Schnaittacher Schüler noch die Gelegenheit, mit den Darstellern ins Gespräch zu kommen und für ein gemeinsames Foto zu posieren.