Schülervollversammlung

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres veranstaltete die Mittelschule Schnaittach erstmals eine Schülervollversammlung. Dabei trafen sich alle Schülerinnen und Schüler in der Aula. Ziel dieser Versammlung war es, die Ergebnisse der Schülersprecherwahl bekannt zu geben. Die Schülervollversammlung bietet  eine  gute Präsentationsfläche zur Vorstellung von SMV-Projekten und Aktionen.
Als Schülersprecher wurden für das Schuljahr 2014/2015 folgende Schüler gewählt: Dustin Berger, Timo Lösel und Christina Zagel. Die neu gewählten Schülersprecher  bedankten sich bei ihren Mitschülern für die Wahl und stellten erste Ideen für das neue Schuljahr vor. Schulleiterin Gabriela Scheicher gratulierte den Gewählten und wünschte sich und der Schule eine Fortführung der bewährten, guten und vertrauensvollen Zusammenarbeit.